關於 Mr. Good

關於 Mr. Good

01

創辦人的爸爸做了30年的海產生意,他總是細心地將新鮮的現撈仔處理乾淨,刮鱗刀刮不到的邊角,他總是細心地一片一片剝除魚鱗。

爸爸說:「給客人吃的魚,一定要仔細去除魚鱗,辛苦一點沒關係,這才是待人接物的道理啦!」

他的手難免被尖利的魚鰭、魚鱗刮傷,但他一句怨言也沒有。

這就是老一輩對品質的堅持以及用心帶給產品「溫度」。

台灣近年來的食安問題,嚴重打擊食品產業,創辦人覺得自家新鮮安全的魚貨值得讓更多人吃到。

一次因緣際會下,一群有理想的七、八年級生結合起來,希望發揮各自所長,將這種堅守傳統品質的精神傳承。

我們以創辦人的爸爸,堅守專業、細心服務的好好先生的形象,創立了「好好鮮生 Mr. Good 」品牌。

我們用照顧家人的心,用心款待每一位客人。

這是創辦人爸爸(30年水產經驗​​專家)和好好鮮生Mr. Good的一天:

  1. 具有30年水產經驗的創辦人爸爸,凌晨3點到漁港嚴格篩選當日優質本港漁獲。我們嚴選刺少、新鮮、適合家庭烹煮、無浸泡藥水的安心海產。
  2. 親自試吃每批進口海鮮產品,確保鮮度與品質。看爸爸的表情,馬上就可以知道到底新不新鮮!
  3. 我們將當日現撈仔去鱗去鰓去內臟後,真空袋包裝,讓海鮮不佔冰箱空間,且乾淨無腥味。
  4. 為了保存海鮮最活跳跳的滋味,《全台首創當日現撈仔未經冷凍直送到家》(限北北基,北北基以外縣市會急速冷凍鎖鮮)。
  5. 饕客們打開驚喜海鮮箱,享用當日現撈神秘魚的美味

 03